广安市经济和信息化局办公室关于在工业信息化服务平台上报送电子信息制造业月(年)报表的通知
发布时间:2020-02-21 17:07:53 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

各区市县经信局、广安经开区经发局:

  为科学及时收集全市规上电子信息制造业企业发展数据,汇总上报市委、市政府和经济和信息化厅,以便领导及时了解我市电子信息制造业发展情况,为领导科学决策提供参考依据,特决定完善电子信息制造业报表报送方式。现将有关情况通知如下。

  一、报送方式。将以往的电子信息企业月(年)报表报送方式统一调整为在工业信息化服务平台上报送,报送平台名称为“云上政企”,网址为http://www.ge-cloud.cn/。各区市县经信局、广安经开区经发局要督促辖区所有规上电子企业按要求注册并按时报送。

  二、报送时间。各区市县经信局、广安经开区经发局要督促辖区规上电子企业统计人员在每月15日前报送上月企业相关数据。

  三、严格审核。各区市县经信局、广安经开区经发局要做好相关报表的审核把关,做到不虚报、不漏报。

  联系人:王磊 电话:17790293733

广安市经济和信息化局办公室

2020220

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: