广安市经济和信息化局关于做好疫情防控期间工业经济运行调度工作的通知
发布时间:2020-02-12 09:30:48 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

各区市县经信局,广安经开区、协兴园区经发局,枣山园区科工局:

  为全面准确把握当前工业经济运行态势,增强疫情防控期间全市工业经济运行监测预警和协调调度的前瞻性、预见性、有效性,针对性解决突出困难和问题,实现一季度工业经济稳定开局。现就做好疫情防控期间工业经济运行调度工作通知如下。

  一、调度重点

  (一)当前工业经济运行态势,重点包括规模以上工业企业复工复产情况、疫情对重点行业和重点领域的影响等,预计12月、一季度辖区规模以上工业总产值、增加值等主要指标情况;

  (二)当前形势下工业运行和企业复工复产面临的突出问题以及需要重点关注的苗头性、倾向性问题(附事例和数据);

  (三)本地有效应对疫情影响,促进工业企业复工复产的好经验、好做法(附事例和数据);

  (四)对降低疫情负面情影响及促进工业企业复工复产的务实管用意见建议。

  二、工作要求

  各地要高度重视,在做好疫情防控工作的基础上,落实专人加强工业运行形势分析研判,按照调度重点形成有案例、有数据的分析报告,于213日和221日下班前,将最新分析材料经单位主要领导审签后报市经济信息化局(联系人:尹超,联系电话:18728665595,邮箱:386402413@qq.com)。填写辖区未复工复产规模以上工业企业情况统计表,于每周一下班前报市经济信息化局(本周表格于213日星期四前报送)。

  附件:未复工复产规模以上工业企业情况统计表

广安市经济和信息化局

2020211

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: