依申请公开
发布时间:2018-05-11 11:06:50 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

  公民、法人或者其它社会组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要可向本机关申请获取主动公开以外的政府信息。下列信息不予公开: 

  (1)确定为国家秘密和涉及国家安全的信息; 

  (2)依法受保护的商业秘密; 

  (3)依法受保护的个人隐私; 

  (4)法律、法规禁止公开的其他事项。 

  (一)受理机构 

  受理机构:广安市经济和信息化委员会办公室。 

  咨询电话:0826-2333446 

  传  真:0826-2333446 

  通讯地址:广安市兴安下街18号 

  邮  编:638000 

  咨询时间:周一至周五(8:30-12:00,15:00-18:30),法定节假日除外。 

  (二)申请步骤 

  1、提交申请 

  (1)申请人要如实、完整填写《广安市经济和信息化委员会政府信息公开申请表》提出申请,申请表也可到本机关办公室领取。申请人同时应提供有效身份证明材料。 

  (2)申请人应当对申请材料的真实性负责。 

  (3)为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息描述详细、简洁、明确;若可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。 

  2、递交申请 

  申请人填写的《申请表》可以当场递交,也可通过信函、传真等方式递交填写完整的《申请表》。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明“政府信息公开申请”字样。 

  公民、法人或者其他组织应当采用书面形式向本机关申请获取政府信息;采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理机构代为填写政府信息公开申请。 

  3、申请处理 

  本机关收到《申请表》后,对《申请表》进行审查。对于《申请表》填写不完整、内容不明确或未按要求提供有关身份证明材料的申请,将要求补充或更正。对于《申请表》填写完整且身份证明材料齐全的申请将正式登记受理。根据申请内容,本机关自收到申请(指可以正式受理的申请)之日起15个工作日内作出答复。 

  如需延长答复期限,本机关将告知申请人,延长答复的期限最长不超过15个工作日。申请公开的政府信息涉及第三方权益的,本机关征求第三方意见所需时间不计算在上述规定的期限内。 

  本机关依申请提供的政府信息将按照国家规定的标准收取检索、复制、邮寄等费用。 

  附件:广安市经济和信息化委员会政府信息公开申请表75081bb92bec4e76bb1d36e3a65b3f52

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: