当前位置: 首页>企业风采
广安万千集团有限公司
发布时间:2015-05-22 17:44:47 信息来源:广安万千集团有限公司浏览量:

公司现辖管广安万千良种猪业有限公司、广安万千原种猪业有限公司、武胜县富源信贷担保有限责任公司。是由四川省内江万千饲料有限公司和成都华西希望集团有限公司投资兴建的集优质饲料生产、良种猪繁育、优质猪饲养、信贷担保、信息交易等于一体的多元化大型民营企业。

广安万千集团有限公司占地面积80亩,注册资金2000万元,设有畜、禽、水产五条现代化饲料生产线,年产量可达20万吨。本集团公司技术力量雄厚,现有员工210余人,其中专科以上学历的140余人,占60%。公司重点在产品质量上严把关口,注重生产工艺,销售上坚持走品牌路线。至2003年3月开始试生产以来,公司从配方技术、原材料购进、生产过程及成品出入库等各个环节,实行全面质量管理,确保了产品质量,赢得了养殖户的信赖。不断开发新产品,特别是刚刚研制成功的中草药饲料,大大降低了养殖成本,在市场上赢得了养殖户的好评,扩大了产品销量。2005年实现产值1.855亿,销售收入达1.848亿元,利润601万元,税金207万元。预计2006年完成产值达2.5亿。

集团将以“带动一片,致富一方”为宗旨,致力于广安乃至全川畜牧产业化建设和发展,推动畜牧产业再上新台阶。广安万千集团有限公司采取“订单农业”的模式,在武胜当地发展高蛋白饲料专用玉米6万亩,以保护价收购3万吨,不仅带动种植业结构调整,还为公司提供了优质、充足的饲料原料。广安万千良种猪业有限公司及优质肉猪养殖场已形成良种猪繁育→供种→优质肉猪饲养的“一条龙”生产格局,推动猪业经济快速发展;农产品交易中心通过局域网及电子商务网站,与全国各大农贸市场及各专业网站联网,通过LED大屏幕发布农产品信息,对仔猪和大宗农产品交易发挥助推作用,带动农户致富增收。

广安万千集团有限公司已于2005年10月份通过HACCP食品安全管理体系认证,同年12月份,万千牌系列饲料获得国家免检产品称号。公司还曾获得:“中共武胜特别贡献”奖、“守合同重信用”奖;广安市“诚信民营企业”、“优秀民营企业”、“优秀企业”、“先进单位”;中共四川省委政策研究室工作联系点。

作为农业产业化龙头企业,广安万千的迅速崛起,必将极大地带动当地优质猪产业的发展。


法人代表:陈育新

联系电话:(0826)6222656、6226748

地址:广安市武胜县沿口镇振兴路口

邮编:638400

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: