当前位置: 首页>领导活动
王志强副局长带队赴武胜县调研民营企业发展情况以及市“民营经济25条”政策落实情况
发布时间:2020-05-15 20:09:46 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

5月14日,王志强副局长带队赴武胜县开展“走基层、解难题、抓落实”活动,调研民营企业发展情况以及市“民营经济25条”政策落实情况,帮助企业解决在复产达效中遇到困难和问题。四级调研员曾天华、民营经济发展科负责同志随同调研。

王志强一行实地走访调研了四川得丰电气有限公司、四川雷联汽车部件有限公司等民营企业,了解企业发展情况、企业享受市“民营经济25条”政策情况。调研中,重点了解企业生产经营情况以及当前存在的困难和问题,组织武胜县民营经济发展服务中心开展现场办公,协调解决企业面临的困难和问题。针对四川雷联汽车部件有限公司新上项目急需资金问题,现场协调市金财集团积极帮助解决。

王志强一行还调研了武胜县民营经济发展服务中心,在武胜县民营经济发展服务中心4楼会议室召开了座谈会。座谈会上,听取了武胜县民营经济发展服务中心工作开展情况汇报。王志强指出,武胜县民营经济发展服务中心自成立以来,工作思路清晰,工作目标明确,工作措施有力,工作成效值得肯定。王志强强调,2020年武胜县民营经济发展服务中心要抓好省“民营经济20条”、市“民营经济25条”等政策落实,帮助协调解决民营企业的实际困难和问题,进一步细化工作举措、创新工作方法,扎实推进民营经济各项工作,奋力开创民营经济高质量发展新局面。

(撰稿:吴永强、严凤莉 审签:王志强)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: