当前位置: 首页>领导活动
市经济信息化局局长赵胜强带队赴重庆对接双城经济圏渝广合作工作
发布时间:2020-04-03 15:21:03 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:


330日,市经济信息化局党组书记、局长赵胜强带队赴重庆对接双城经济圏渝广合作工作。副局长张学秋及产业科、华蓥市副市长杨奇勇及相关部门参加。

赵胜强一行拜访了重庆市经信委交流合作处,汇报了广安主动融入重庆的情况,提出健全渝广产业合作工作机制、完善渝广产业发展规划、共建产业园、产业链上下游嵌入式发展、加强科技教育和产业金融合作等方面的合作建议,双方就合作事项达成初步一致,近期将签订《共建川渝合作产业园区(广安片区)框架协议》,举办广渝产业合作第一次联席会。

  另外,赵胜强一行还拜访了西南证券有限公司,就华蓥玄武岩复合材料项目融资事宜进行了洽谈并达成了初步合作意向。

  (撰稿:杨翀、蒲果妮 审签:张学秋)
责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: