当前位置: 首页>领导活动
市经济信息化局总经济师李华川赴武胜开展“走基层、解难题、抓落实”活动
发布时间:2020-03-12 17:18:00 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:


311,市经济信息化局总经济师李华川带队赴武胜县开展走基层、解难题、抓落实活动,积极帮助企业协调解决存在的困难和问题,助推企业尽快达产达效。

调研组一行先后走访调研得丰电器、星宏医疗、普莱斯德、佳玛机械、伊索新材料等企业(项目),详细了解企业目前生产经营建设情况,对企业积极应对疫情促生产所做的工作给予了充分肯定。对企业反映的困难和问题主动担当,现场研究解决。会同区县就地协调武胜中银富登村镇银行为四川佳玛机械制造有限公司290万元贷款和伊索新材料公司100万元贷款展期;向经济和信息化厅对接汇报,将星宏医疗公司纳入省疫情防控物资采购名录,累计为星宏医疗公司解决熔喷布230公斤(可生产口罩23万只),同时恳请经济和信息化厅协调解决星宏医疗公司在江苏省江阴市采购口罩原材料问题,经协调,对方已同意履行合同,为星宏医疗公司陆续提供熔喷布,首批熔喷布300公斤已发货,及时解决星宏医疗公司当前熔喷布奇缺问题,得到企业点赞。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: