当前位置: 首页>领导活动
赵胜强局长深入一线开展“走基层、解难题、抓落实”活动
发布时间:2020-03-12 13:34:08 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

311日,市经信局党组书记、局长赵胜强带队赴广安区、华蓥市开展走基层、解难题、抓落实活动,仔细了解企业生产经营、达产达效和项目建设等情况,积极帮助企业协调解决困难和问题,创造条件促进企业达产达效、项目加快建设。

C:\Users\qwewqer\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5c9ab27b3fa4ad67c39267746eda8c3.jpg

赵胜强一行先后到美福农产品、沃克斯电梯、帕沃可矿物纤维、华金润集团、正梁机械等企业走访调研,详细了解企业生产建设情况,对企业积极应对疫情冲击,想方设法夺时间、补损失所开展的工作给予充分肯定。坚持一线调研、一线解决问题、一线推动工作,赵胜强一行现场研究企业反映困难问题的解决办法,与区县一道就地解决企业提出的晚上加班缺少公共交通工具等问题,交办区县协调解决项目建设砂石紧缺等问题,带回协调市级相关部门解决企业用电优惠政策等问题。

为帮助企业做好疫情防控工作,缓解防疫物资紧缺局面,市经信局向走访企业赠送口罩5000只。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: