当前位置: 首页>领导活动
市经济信息化局党组成员、副局长张学秋带队赴岳池县调研督促工业企业复工复产 
发布时间:2020-02-22 18:10:14 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:


222日上午,局党组成员、副局长张学秋带队到岳池县调研督促工业企业复工复产情况。产业科、技创科随同调研。张学秋一行在岳池县经信局开展座谈,传达221日全市二月份经济运行调度会和局党组碰头会精神,与岳池县充分沟通,研究企业复工复产问题,明确工业企业开工复工的时间与质量要求。随后,张学秋一行实地核查了宏益生物、兴杰象药业等新复工企业,到企业门岗、办公区、车间了解防疫工作,与业主交流了解复工复产存在的困难和问题,并查看了企业反应釜、原料储存装置等关键位置确保安全生产。

调研了解到,截至221日,岳池县已有52个工业企业复工复产,岳池县组织经信、卫生、园区等部门开展上门服务,做到现场核查全覆盖。预计24日前84户规上企业全面完成复工复产,复工复产率100%

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: