当前位置: 首页>领导活动
市委副书记赵波督导工业企业复工复产
发布时间:2020-02-21 10:14:00 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:



220日下午,市委副书记赵波、市委副秘书长邹来云赴武胜督导工业企业复工复产情况,市经信局党组书记、局长赵胜强陪同调研。

督导组一行深入雷联汽车、银钢凸轮、鑫光铁塔、万千饲料等企业查看疫情防控及复工复产情况。赵波副书记肯定了武胜县抓好疫情防控促进企业复工复产的工作举措,并就督导中了解到的企业存在的问题及下步工作提出了要求。一是限期完成复工复产目标任务。要坚持一手抓防疫、一手抓复工复产,两手抓、两手硬,全力推动企业复工复产。武胜县要将现定的229日全面复工提前到25日全面复工。二是及时解决问题。针对企业提出的口罩等防疫物质缺乏、健康证办理困难等问题,武胜县要创新思路、主动服务,切实解决好影响企业复工复产的困难和问题,与企业共度难关。三是强化支持。市经信局要尽快拿出方案,尽快将对企业的支持落实到位,助力企业复工复产。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: