当前位置: 首页>领导活动
市委副书记赵波带队赴武胜县、广安经开区调研工业经济
发布时间:2019-10-25 18:07:58 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:


1023-24日,市委副书记赵波率队前往武胜县、广安经开区调研工业经济运行、重点工业项目建设、企业生产经营等情况。

在武胜县调研期间,赵波一行先后实地察看了四川生琳新材料科技有限公司、四川皓速科技有限公司、四川得丰电气有限公司、武胜火锅产业园等项目,了解企业生产经营、发展规划、产品研发、转型升级等情况,现场研究企业发展、项目推进中存在的具体困难和问题。在广安经开区调研期间,赵波一行先后来到广安高展光电技术有限公司、华泰医院、四川金谷环保科技有限公司等地调研,深入了解企业生产经营情况及发展中的问题。

赵波强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对当前工业经济运行、重点工业项目建设存在的问题,着力在一线解决问题。要把主题教育与日常工作结合起来,扎实开展稳定工业发展“百日攻坚”行动和招商引资“百日攻坚”行动,全力冲刺全年目标任务。要着力提升企业自主研发能力,提升产品核心竞争力,增强企业发展后劲,全力以赴推动全市工业经济持续健康发展。企业要加大在环境保护和安全生产方面的投入,严格按照标准流程组织施工和生产,实现绿色发展、安全发展。

市委副秘书长邹来云,市经济信息化局、市经济合作局负责人随同调研。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: