当前位置: 首页>工作动态
袁驰副局长带队到华蓥山经开区开展“人民阅卷·广安行动”走访企业活动
发布时间:2021-08-10 18:26:06 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

  89日下午,市经济信息化局党组成员、副局长袁驰带队到华蓥山经开区开展人民阅卷·广安行动走访企业活动,了解近期原材料价格大幅上涨对中下游制造企业生产经营带来的影响,收集企业发展面临的困难和诉求。市经济信息化局数字经济科、无线电监督管理科负责人、技术改造与创新科相关人员,华蓥市经济和信息化局负责人陪同调研。

  袁驰一行先后到四川坤鸿电子科技有限公司、四川瀚海精密制造有限公司、四川正梁机械有限公司、四川恒格光电科技有限公司等企业实地调研并与各企业负责人开展座谈,了解企业目前生产经营状况,听取企业反映原材料上涨带来的困难和影响,并现场商讨纾困解难措施。

  袁驰指出,目前企业反映的问题主要集中在招工困难、用电高峰期电压不稳影响设备运转、原材料上涨带来生产成本高启等方面,市经济信息化局将与有关部门积极商讨解决方案,解决好实际问题,当好企业娘家人。下一步,市经济信息化局将持续推进人民阅卷·广安行动,认真履职尽责,切实解决企业实际困难,及时回应问题诉求,积极提升服务企业水平,为推动广安工业经济高质量发展挑重担、当先锋

  (撰稿:于志勇 审签:袁驰)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: