当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局持续开展“我为群众办实事 温暖送到心坎里”活动
发布时间:2021-08-10 18:28:12 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

  为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,810日上午,市经济信息化局党组成员、副局长李庆带队前往联系帮扶的邻水县梁板乡曙光村,开展关爱留守儿童捐赠活动。

  在捐赠活动前期准备工作中,局机关党委针对曙光村困难和需求情况进行了调查摸底,共收集到邻水县梁板乡曙光村40名留守儿童的“微心愿”40项,局每名党员“一对一”认领了一件“微心愿”,并自筹资金购买了相应物资。捐赠现场,李庆副局长代表局全体党员与留守儿童亲切交流,了解他们在学习、生活中遇到的问题和困难,鼓励他们努力学习、积极向上、勇敢乐观,同时为留守儿童送去了书包、篮球、衣服等学习生活物资。

  最后,全体参与活动的同志与到场留守儿童合影留念。通过开展关爱留守儿童捐赠活动,点亮了孩子们的“微心愿”,为他们送去了关怀和温暖,帮助他们扣好人生第一粒扣子,让留守儿童感受到了党的温暖,营造了安心学习、健康成长的良好氛围。

  (撰稿:于志勇 审签:李庆)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: