当前位置: 首页>工作动态
市经济和信息化局局长赵胜强到前锋区检查安全生产工作
发布时间:2021-06-23 19:25:00 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

621日下午,市经济信息化局党组书记、局长赵胜强带队到前锋区检查安全生产工作。


赵胜强一行先后到中石油前锋油库、海晶石油油库和春叶食品公司等企业,检查生产现场和安全生产相关记录,详细询问企业的主要安全风险隐患点及其防范措施。赵胜强强调,今年是中国共产党建党100周年,在“七一”即将到来之际,抓好安全生产工作的责任重大、意义重大。他要求,一是各企业要进一步提高政治站位,增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是认真履行安全生产主体责任,全面彻底排查安全风险隐患,建立隐患清单台账,逐一落实整改措施,及时有效消除安全隐患,全面落实隐患排查整改闭环管理,坚决防止事故发生;三是强化底线思维,进一步完善应急预案,加强值班值守和巡逻,提前做好各种极端事件发生时的应对准备,增强应急处置能力,切实防范化解和处置各种不安全不稳定因素,为庆祝建党百周年营造安定和谐的社会环境。

市经济信息化局副局长陈彪,前锋区副区长李静陪同检查。

(撰稿:唐刚 审签:陈彪)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: