当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局局长赵胜强调研岳池县工业经济发展和重大项目建设
发布时间:2021-06-09 19:50:51 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

68日下午,市经济信息化局党组书记、局长赵胜强带队到岳池县调研工业经济运行情况。


赵胜强一行先后到仁安药业三期、维沃医疗器械等在建重大工业项目和普康、新恒创等拟开工重大工业项目实地调研,了解项目推动进展情况,并召开座谈会听取岳池县工业经济发展、工业十四五规划、园区建设等情况。


赵胜强指出,今年以来,岳池县委、县政府高度重视工业工作,加大投入,带队招商,取得了明显成效,新引进的生物医药产业项目数量多、投资大,令人振奋。赵胜强要求,十四五期间,岳池工业战线要以建设五百亿级生物医药产业园区为发展目标,重点要抓好五个方面工作,一是抓好经济调度,确保平稳增长,注重防范化解风险;二是加快推进园区提档升级,打造既实用又美观的现代化园区;三是加速项目落地,以超常规的工作力度促进18个已签约项目开工建设;四是用心帮扶企业,强化要素保障,促进重点支撑性企业开足马力满负荷生产;五是注重安全生产,提高安全、环保标准,强化日常和专项监管,打造环保绿色原料药生产基地,确保不发生安全、环保事故。

(撰稿:杨翀 审签:陈彪)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: