当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局副局长李庆带队调研沃克斯电梯生产经营难题
发布时间:2021-06-04 15:36:07 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

62日,市经济信息化局副局长李庆带队到广安沃克斯电梯有限公司,了解企业生产经营情况,研究解决企业发展面临的具体困难。

座谈会上,广安沃克斯电梯有限公司负责人介绍了企业的经营现状和今后的发展方向,官盛新区管委会、广安区经济和信息化局、广安市中小企业服务中心负责人分别提出了相关问题的意见建议。

听完参会同志的发言后,针对企业发展面对的困难和问题,李庆强调,沃克斯电梯落户广安是川浙东西部协作的重要成果,要提高站位,深入贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,努力打造东西部协作典范,让合作结出丰硕成果,企业要坚定投资信心,安心扎根广安。

李庆要求,市、区两级经信部门要增强服务意识,树立“抓企业就是抓发展、服务企业就是服务发展”的理念,针对具体问题提出解决措施,广安区经信局要向区领导报告惠企政策落实情况;园区管委会要优化营商环境,优化配套服务,主动为企业出谋划策、排忧解难,要大胆创新,积极探索,针对企业发展,研究出台相关扶持政策;企业要发挥主体作用,加大投入力度,加大宣传力度,拓宽营销渠道。建议以拍摄专题片、召开企业年会等形式进一步提高企业知名度和影响力;市中小企业服务中心要充分发挥工业信息化平台的宣传推广作用,与企业在招聘、培训和宣传等方面开展更宽领域、更深层次的合作,助力企业做大做强。

(撰稿:李艳 审签:李庆)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: