当前位置: 首页>工作动态
省委改革办、省民营办一行莅临广安开展“省民营经济20条”政策落实三周年“回头看”调研
发布时间:2021-05-12 15:18:29 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

5月10日,省委改革办、省民营办组成调研组,莅临广安开展“省民营经济20条”政策落实三周年“回头看”专题调研。调研组走访调研了世友地板、力泓电子、谦宜复合材料、诚信化工、玖源化工5家企业,实地了解企业生产经营和“省民营经济20条”政策落实情况,组织我市民营经济和中小企业发展领导小组部分成员单位和10户民营企业代表在广安经开区管委会九楼会议室召开座谈会。广安市经济和信息化局副局长张学秋、民营经济发展科负责人全程陪同调研。


座谈会上,调研组听取了我市民营办、广安经开区商经局及部分成员单位贯彻落实“省民营经济20条”有关情况汇报,收集了部分民营企业对政策落实方面的意见建议。省民营办综合处蔡华副处长指出,2020年广安市在支持服务民营经济方面贡献突出、特色亮点纷呈,获得省民营经济试点示范加分,在全省各市(州)民营经济综合评定排位第1名。希望广安市抢抓成渝地区双城经济圈建设民营经济协同发展示范区建设机遇,积极开创更多支持服务民营经济发展的特色亮点工作举措,大力实施民营企业雁阵培育和民营企业家梯队建设计划,充分发挥政府职能部门保驾护航民营经济发展作用,力争2021年全市民营经济发展取得新突破、新成绩。

(撰稿:黄显涛 审签:张学秋)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: