当前位置: 首页>工作动态
市政府副市长肖伟华带队赴武胜县调研工业经济和招商引资工作
发布时间:2021-04-13 16:38:12 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

49日上午,市政府副市长肖伟华带队赴武胜开展工业经济和招商引资调研工作肖伟华副市长一行考察街子组团园区提质相关工作,深入了解项目建设进度参观了皓速科技展示厅、生产车间、实验室,仔细了解发热包生产工艺参观了毛哥食品泡菜腌制车间,详细询问企业的生产、销售前景规划

肖伟华副市长在座谈会上指出,武胜县在产业链的重要节点取得了新突破,涌现出了一批以毛哥食品为代表的骨干企业。肖伟华强调招商工作要落在实处,谨防走“铺摊子”的老路,牢固树立“招大不放小,招就要招精”的理念,关注质量,重点突破。肖伟华要求,一是标杆企业要有新突破,要以毛哥食品、雪花啤酒、安泰茧丝绸等企业为重点,打造产业基础高级化、产业链现代化的样板企业;二是智能化改造要上新台阶,严格按照高起点、高标准、高质量要求,打造“全省一流、川东北标杆”的智能化示范车间;三是园区提质要有新成效,高水平建设园区道路、标准厂房、孵化平台等硬件设施,力争园区面貌快速提升。

市政府党组成员李静云,市经济信息化局、市经济合作局、中国联通广安分公司、广安信用担保集团负责人陪同调研。

(撰稿:刘骏良 审签:陈彪)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: