当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局局长赵胜强带队赴京东科技(重庆)数字经济产业园调研
发布时间:2021-04-02 14:33:08 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

330日,市经济信息化局党组书记、局长赵胜强带队赴京东科技(重庆)数字经济产业园调研,副局长王志强陪同调研。

赵胜强一行首先参观了京东科技(重庆)数字经济产业园,了解了京东科技集团的业务架构、全国产业合作情况,京东重庆数字经济产业园建设情况,京东市域治理、产业数字化等相关业务和案例。随后,双方就数字经济合作进行了座谈交流。赵胜强表示,数字经济是新技术革命的产物,是一种新的经济形态、新的资源配置方式,集中体现了创新的内在要求,是推进供给侧结构性改革的重要抓手。京东科技是科技创新与实体产业深度融合的数智化企业,在人工智能、大数据、云计算、物联网等前沿科技方面实力突出,能面向不同行业提供行业应用、产品开发与产业数字化服务。为促进数字经济的发展,广安市确立了“341”现代工业产业体系,企业数字化智能化升级潜能巨大,希望京东科技加强与广安的合作,尽快组织专业团队赴广安调研、制定合作方案,共同推进广安数字经济发展。

(撰稿:蒋经纬 审签:王志强)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: