当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局副局长陈彪带队赴各县(市、区)调研一季度工业经济支撑指标完成情况
发布时间:2021-03-26 20:26:23 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

  

  324日至26日,市经济信息化局副局长陈彪带队赴各县(市、区)调研一季度工业经济支撑指标完成情况。实地走访了吉兴新材料、宏源科技、沃野生物科技等企业,详细了解企业的生产经营情况,强调企业要践行“绿色生产、安全运营”理念、在此基础上,扩产能、提增速;并分别在各县(市、区)经信局召开了座谈会,听取了当地一季度工业经济工作完成情况汇报以及下一阶段工业经济形势分析。


陈彪指出,各地一要严格目标和进度管理,要对照下达目标任务,把目标细化实化具体化,落实到企业、落实到项目,把进度追踪到天,切实增强调度工作的精准性。二要想方设法走出“数据困局”,要建立健全监测机制,各县(市、区)分别推荐10户左右具有行业代表性、规模代表性、贡献代表性的重点企业,将各项企业指标调度工作扎实开展下去,尽早建成我们经信系统的“数据库”,一举扭转数据方面被动的工作局面。

(撰稿:刘骏良 审签:陈彪)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: