当前位置: 首页>工作动态
我市获全省推进工业经济高质量发展表现突出表扬
发布时间:2021-02-19 17:03:29 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

近期,经济和信息化厅致函中共广安市委、市人民政府,表扬我市在全省推进工业经济高质量发展工作中表现突出。

函中指出,2020年,全省工业和信息化战线贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,统筹推进疫情防控和工业经济发展,坚决扛起“工业挑大梁”责任,以超常的付出、艰苦的努力、积极的担当,打赢了疫情防护物资生产和工业稳增长两场硬战,工业作为“压舱石”“顶梁柱”的作用更加突出。在此过程中,广安市经济和信息化局勇于担当、迎难而上,开展了一系列卓有成效的工作,取得积极成果,在重大项目建设、园区建设等2个方面的工作取得了显著成绩,为全省工业经济高质量发展作出了巨大贡献。

(撰稿:刘雪飞 审签:曾天华)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: