当前位置: 首页>工作动态
陈彪带队赴广安经开区检查森林防灭火工作
发布时间:2021-02-03 16:54:27 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:


根据市森防指办的统一部署,21日,市经济信息化局副局长陈彪带领要素保障科和市气象局人员,赴广安经开区督查森林防灭火工作。

陈彪一行重点检查了广安经开区2处乡村级集中公墓,指出了现场检查中发现的问题,与广安经开区森防指办相关负责人交流了意见和建议,对下一步工作提出明确要求。一是按照市森防指办工作要求,进一步压紧压实责任,落实相关工作措施,深入开展森林防灭火工作。二是抓紧清理集中公墓处和周边的干草、树枝等可燃物,春节期间扫墓祭祖高峰时段,安排专人现场看护,防止因上坟祭祀用火引发森林火灾。三是加大宣传教育力度,增设森林防火宣传警示牌和警示标语,线上线下全方位宣传,增强人民群众的防火意识。

(撰稿:罗广雷 审签:陈彪)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: