当前位置: 首页>工作动态
重庆市合川区经信委来广对接交流双城经济圈建设工作
发布时间:2020-09-10 17:01:10 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

99日,重庆市合川区经济和信息化委员会党委书记、主任袁晓钦一行来广对接成渝地区双城经济圈建设工作。合川区经信委副主任朱红、运行科周肱平、工业信息化科夏川参加对接活动。

袁晓钦一行在市经济信息化局党组书记、局长赵胜强的陪同下,先后到深广展示厅、广安工业信息化服务平台、岳池生物医药展览馆、蓉广生物医药双飞地创新中心等地参观。袁晓钦表示,广安工业近年来取得了显著的进步,产业发展、园区建设、平台搭建等工作积极有效,合川与广安深度毗邻,两地应细化落实经信部门合作相关事宜,推动两地工业经济协同发展。

赵胜强指出,广安经信系统高度重视与合川合作,武胜县、岳池县先后与合川区签订合作协议,广安与合川在生物医药产业转移、园区共建等方面开展深度合作,取得了重要成果,下一步,相关区县要进一步落实合作协议,扎实推进产业融合、园区共建、一体化生态打造等工作,产业科等科室要发挥统筹作用,办好双城经济圈先行示范区启动活动,推动建立重庆北部制造业发展联盟,为加速推进成渝地区双城经济圈建设贡献工业力量。

市经济信息化局党组成员、副局长张学秋,产业科、中小企业服务中心、深广公司、岳池县经信局、岳池经开区等参加了对接活动。

(撰稿杨翀 审签:张学秋

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: