当前位置: 首页>工作动态
赵胜强赴渝对接制造业协同发展工作
发布时间:2020-09-08 16:52:00 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:


831日至91日,市经济信息化局党组书记、局长赵胜强带队赴重庆就成渝地区双城经济圈制造业协同发展等事宜进行沟通对接。市经济信息化局党组成员、副局长张学秋,产业科、市中小企业服务中心、岳池县经济信息化局、武胜县经济信息化局、岳池经开区等参加上述活动。

赵胜强一行先后前往重庆市垫江县、渝北区、两江新区、北碚区、合川区等地,重点围绕落实推动成渝地区双城经济圈建设、四川重庆党政联席会议第一次会议精神,对《推进成渝地区双城经济圈制造业协同发展先行示范区协议》逐条内容进行了对接,就共建工作协调机构、专项联席会议制度、签订专项合作共建协议、制定年度或阶段性共建计划、组织开展专项活动、实现信息共享等多种方式、多种渠道实现全方位、深层次共建共享达成共识。

重庆市垫江县、渝北区、两江新区、北碚区、合川区经信部门负责人表示,广安工业信息化服务平台理念新、应用实,对企业具有实际意义,将尽快结合本地企业实际情况展开交流合作,实现互联互通,数据共享。川渝“一家亲”、本是“一家人”,希望在下一步工作中,承担先行示范区的各方面对接,全面接轨,推动建立完善高层联席会议制度,实现在更大范围、更广领域、更高层次合作。

(撰稿:李艳 审签:张学秋)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: