当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局副局长张学秋带队赴邻水县宣讲市委五届十次全会会议精神并开展“人民阅卷·广安行动”活动
发布时间:2020-07-30 17:55:44 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

728市经济信息化局党组成员、副局长张学秋带队到邻水高滩园区管委会宣讲市委五届十次全会会议精神,并召开人民阅卷.广安行动重点工业项目座谈会,局产业科、技创科以及邻水县经信局、广安高新区管委会、高滩园区管委会参加。

会上,张学秋传达了市委五届十次全会会议精神,他强调:市委提出要推动广安全面融入成渝地区双城经济圈建设,争创成渝地区双城经济圈建设示范市,把握广安推动成渝地区双城经济圈建设一极两中心两地的目标定位,我们一定要坚定不移落实市委工作思路和工作部署,抓实补短板、打基础、增动力、利长远等重点任务,高滩园区要与毗邻城市在规划、产业、要素、基础设施、服务共享等方面加强规划建设,加快推进一体化发展,主动对接川渝交通网络规划,大力实施“交通强市”战略,打通成渝地区双城经济圈建设通道

会上张学秋还了解了项目业主投资情况、项目建设情况和企业遇到的问题,对企业遇到的问题能当场解决的当场解决,不能当场解决的联合邻水县经信局与广安高新区、高滩园区管委会相关领导做好协调和解释工作,确保企业反映的问题及时协调处理并回复到位,做到反映一个处理一个销号一个。会上共收集问题14个,现场解决问题12个。

(撰稿:徐越 审签:张学秋)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: