当前位置: 首页>工作动态
张学秋带队赴重庆市渝北区、长寿区对接双城经济圏渝广工业合作工作
发布时间:2020-05-22 09:36:48 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

519-20日,广安市经济和信息化局党组成员、副局长张学秋带队赴重庆市渝北区、长寿区经济信息化部门对接,共话如何推动成渝地区双城经济圏渝广工业融合发展。市经济信息化局产业科、广安经济技术开发区商务经信局、邻水县经信局负责人参加对接。

在渝北区,张学秋一行参观了空港工业园区及南方英特、天实精工等企业。参观后,召开了广安—渝北双城经济圏工业合作座谈会,双方就建立双方部门、企业间交流机制达成共识,初步确定将装备制造业、电子信息产业、智能制造等作为重点产业进行合作。


在长寿区,张学秋一行参观了长寿经济技术开发区、重庆长寿高新技术产业开发区。召开了加快双城经济圏广安—长寿工业和信息化一体化发展战略合作座谈会,双方就广安—长寿产业规划协同、产业园区协作、行业企业交流、服务配套合作、信息化设施共享、人才交流合作、建立联席会议机制等方面形成初步共识。

(撰稿:杨翀、蒲果妮 审签:张学秋)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: