当前位置: 首页>工作动态
王志强副局长赴邻水开展“走基层、解难题、抓落实”活动并调研民营经济工作
发布时间:2020-03-16 10:14:30 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

313日,王志强副局长带队赴邻水开展“走基层、解难题、抓落实”活动。四级调研员曾天华、民营经济发展科负责同志参加活动。

王志强一行实地走访调研了汉驭钢构等民营企业,向企业宣讲、解读了工信部“20条”、省“10条”“13条”、市“20条”等中省市在支持企业复工复产、共渡难关等方面的优惠政策,积极推介广安市工业信息化服务平台,鼓励企业尽早入驻平台,用好平台服务企业功能。调研中,重点了解企业疫情防控、生产经营情况,组织邻水县经信局、邻水经开区开展现场办公,协调解决企业面临的困难和问题。针对汉驭钢构公司应收账款回款难等“老大难”问题,责成市减负办相关同志积极帮助协调解决。

王志强一行还调研了邻水县民营经济服务中心,在邻水县民营办5楼会议室召开了座谈会。座谈会上,听取了2019年邻水县民营经济工作情况汇报。王志强指出,2019年邻水县民营经济工作开展扎实、可圈可点,值得肯定。王志强强调,2020年邻水县民营办、民营经济服务中心要再接再厉,推动民营经济工作再上新台阶。会后,王志强一行还看望慰问了邻水县民营经济服务中心全体干部职工,鼓励大家团结一心,共同努力,奋力夺取疫情防控和民营经济发展双胜利。

  邻水县经信局(民营办)党委书记袁虹炜、副局长吴振华,邻水经开区管委会副主任谭洪波,邻水县民营经济服务中心副主任许斌参加以上活动。


责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: