当前位置: 首页>工作动态
市经济信息化局组织召开城镇人口密集区化工企业搬迁改造项目验收协调会
发布时间:2020-03-16 16:06:58 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

313日上午,市经济信息化局党组成员、机关党委书记熊运昌在市经济信息化局四楼会议室主持召开城镇人口密集区化工企业搬迁改造项目验收协调会。市应急管理局、市生态环境局、市自然资源规划局、市财政局等单位负责人参加了会议。

会议听取了企业搬迁改造项目基本情况介绍,参会单位对搬迁改造项目验收资料进行了初步审查,提出了做好项目验收准备工作的意见和建议。会议要求:一是根据参会单位提出的意见,企业要尽快完善验收资料;二是进一步细化验收流程,明确验收标准,相关部门按要求邀请安全环保等方面专家;三是参会部门要积极支持企业发展,协调解决项目推进工作中存在的困难和问题,加快项目验收进度,力促企业早日投产达效,带动地方经济发展。

(撰稿:罗广雷 审核:熊运昌)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: