当前位置: 首页>工作动态
王志强副局长赴邻水县督查复工企业(项目)疫情防控和达产达效情况
发布时间:2020-03-02 16:33:58 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

227日—28日,市经济信息化局党组成员、副局长王志强带领民营经济科、办公室相关负责同志前往邻水县督查复工企业(项目)疫情防控和达产达效情况。

王志强一行实地督查了红狮水泥、拓普汽车部件、瑞创汽车科技等15户重点工业企业以及燕赵置业孵化园、汉驭空间钢结构二期、融城机械等30个重点项目。王志强在督查时强调,各企业(项目)业主要高度重视疫情防控和复产达产工作。要严格落实主体责任,按照《广安市工业领导小组关于加强新冠肺炎疫情防控做好工业企业复工复产管理的的通知》(广市工业〔20201号)明确的“五三五三”工作法认真做好疫情防控各项工作。要在做好疫情防控工作前提下,抢时间、抓进度,尽快推动项目复工复产、企业达产达效,加班加点组织生产,努力夺回疫情造成的损失,为全市工业经济平稳发展作出积极贡献。王志强要求,邻水县经信局,邻水经开区、高滩园区管委会要加强对复工企业(项目)日常监督检查,加大帮扶力度,努力夺取疫情防控和工业经济发展双胜利。

邻水县经信局党委书记袁虹炜,副局长黄永刚、吴振华一同督查。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: