当前位置: 首页>工作动态
广安市经济和信息化局关于全市工业企业招工信息的公告
发布时间:2020-02-24 18:07:37 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

按照市委、市政府一手抓疫情防控,一手工业企业抓复工复产的要求,市经济和信息化局主动作为,靠前服务,收集统计全市企业用工需求,在广安日报、广安电视台、广安市工业和信息化服务平台开辟专栏,开展全市工业企业招工专项宣传活动,动态发布工业企业招工信息,帮助企业解决招工难题,帮助广大务工人员找到合适的工作,加快推动工业企业复工复产,努力把疫情对工业经济的影响降到最低。

首次将发布180余户企业,涉及销售、行政管理、操作工、质检、会计等20余类、7500余个岗位的需求信息,具体信息请关注广安日报,广安在线,天下广安APP,广安电视台,小平故里手机台,广安新闻网微信订阅号,广安思源社区论坛,云上政企平台,广安市经济和信息化局门户网站,广安经信、云上政企微信公众号。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: