当前位置: 首页>工作动态
四川省经济和信息化厅副厅长顾红松赴广安市调研并主持召开川东北经济区调研座谈会
发布时间:2019-11-15 18:39:54 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

为贯彻落实省委、省政府决策部署,提早谋划2020年工作,1113日—14日,省经济和信息化厅副厅长顾红松赴广安开展调研并主持召开川东北经济区调研座谈会。厅规划与产业政策处、产业园区处、综合处、技术改造处等负责人随同,广安市委副书记赵波、市政府副市长肖伟华、市经济信息化局局长赵胜强等陪同调研。

顾红松一行先后到前锋轻纺创新创业孵化园、广安市新九龙纺织印染有限公司、智能家居产业园、川渝合作高滩新区、四川瑞创汽车科技有限公司四川华可视汽车部件有限公司四川帕沃可矿物纤维制品有限公司、广安市工业信息化服务平台等企业和项目现场实地调研,详细了解企业生产经营、技术研发、市场订单、项目入驻投资及对来年发展形式研判等情况。

  

  调研座谈会上,川东北经济区五市经信部门分别汇报了2019年工作完成情况和2020年思路目标初步打算。听取汇报后,顾红松充分肯定了各地工作成效,指出在当前宏观经济形势下,各地主要目标完成情况普遍较好,来之不易。在剩下不到两个月时间里,各地务必紧盯全年目标任务,查漏补缺,全力冲刺,推动各项工作圆满完成。

  

  顾红松强调,要精心谋划好2020年工作。聚焦保工业稳增长,制定稳定工业生产、提振企业发展信心的政策措施;突出特色优势,集中力量和资源抓重点突破;力度不松抓项目,特别是大项目,坚定不移稳投资;引导企业高质量发展,提升投入产出比和综合效益;打造优良营商环境,降低企业融资、用电、用气、用地、用工等成本。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: