当前位置: 首页>工业速递
广安区在渝举行优势产业投资推介会
发布时间:2021-05-22 09:42:39 信息来源:广安日报浏览量: 【 分享到:

“欢迎各界朋友来广安区投资兴业、共谋发展。”5月21日,在广安区优势产业投资推介会上,广安区委副书记、区长刘永明向广大客商发出了“邀请函”。

借助第三届中国西部国际投资贸易洽谈会平台,广安区举行优势产业投资推介会,推介广安区良好的区位优势和发展前景,并重点推介爱众新能源智慧产业园、蓝光1919耍街、加德天街等项目。

据悉,广安区是“一带一路”、长江经济带、成渝地区双城经济圈的重要城市,是全国“五纵七横”交通网络重要节点,沪蓉、银昆、遂广高速公路跨越境内,襄渝、兰渝铁路纵贯全境,广安港建成运行,西渝高铁、广安机场正规划实施,随着“成渝地区双城经济圈”国家战略的实施,广安区必将成为国家资金、政策、人才等要素红利集聚地。此外,具有广安版“天府新区”官盛新区、现代农业发展、全域旅游发展三大优良产业平台;在财税、投融资、土地等19个方面有国家独特的政策扶持,具有兴商的政策叠加优势。

“广安区正掀起新一轮大开放、大发展热潮,机遇难得,商机无限,我们将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务迎接你们的到来,共同开创广安区新的辉煌。”刘永明说。(广安区记者站 周娟 记者 康建林)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: