当前位置: 首页>工业速递
邻水县经开区获2019年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价四星好评
发布时间:2020-04-26 18:05:20 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

近日,工信部公布了2019年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果,我市邻水县经开区示范基地发展质量评价结果为四星,绿色发展专项评价结果为四星,安全生产专项评价结果为五星,总体评级结果位居全省前列。

近年来,邻水县经开区以产业园区为载体,积极创建国家新型工业化产业示范基地,有效促进了企业集中布局、产业集群发展、资源节约利用和功能集合构建。该区目前建成面积17.7平方公里,入驻企业115户,2019年实现产值223亿元,是全省新型工业化产业示范基地”“小企业创业示范基地”“汽车(摩托车)产品出口基地”“生产性服务业(机械加工)功能示范区”“知识产权试点园区,被列入四川省“51025”重点产业园区发展计划500亿培育园区计划,是四川省唯一获得重庆市人民政府授牌的渝广共建机电产业园区。2018224日,邻水县经开区成功入围国家新型工业化产业示范基地(第八批)名单,结束了我市无国家级新型工业化产业示范基地的历史,对我市新型工业化发展具有重要示范意义。

(撰稿:高乐华 审签:李庆

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: