当前位置: 首页>工业速递
2020年广安市轻工服装产业组第一次会议召开
发布时间:2020-04-12 21:18:56 信息来源:广安日报浏览量:

4月10日,2020年广安市轻工服装产业组第一次会议召开。市委常委、秘书长、市轻工服装产业组组长何雨出席会议并讲话。

会议总结了2019年全市轻工服装产业发展情况,审议通过了《2020年广安市轻工服装产业工作要点》。

会议指出,全市轻工服装产业发展正处在乘势而上、攻坚克难的关键时期,各级各部门要深入研判形势,把准轻工服装产业发展方向、发展趋势,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇;要突出重点,夯实基础配套,做好“三抓”工作,提升产业发展水平;要强化工作保障及组织领导,营造良好环境,推动各项任务落地落实;要始终绷紧安全这根弦,加大火险等隐患排查,明确整改措施,做好疫情防控工作,推动全市轻工服装产业发展迈上更高水平,为全市构建“341”现代工业产业体系、奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

(广安日报全媒体记者 任雨薇)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: