当前位置: 首页>工业速递
华蓥市委书记谢洋波:全力以赴推动玄武岩纤维产业项目建设
发布时间:2020-03-25 19:29:37 信息来源:广安日报浏览量:

3月16日,华蓥市委书记谢洋波赴四川帕沃可矿物纤维制品有限公司开展“走基层、解难题、抓落实”活动,深入年产3500吨连续纤维池窑项目建设现场,详细了解玄武岩纤维产业重点项目建设进度,并主持召开现场办公会,逐项研究解决项目建设中存在的困难和问题。

“要围绕5月上旬前3500吨连续纤维池窑生产线建成点火总体目标,排除千难万险,推动项目建设提速。”谢洋波指出,玄武岩纤维产业是支撑华蓥未来经济发展的重大项目,各级各部门必须全力以赴推进该产业发展。针对企业融资难题,华蓥市级领导要靠前指挥、加强统筹协调,各单位要发挥牵线搭桥作用,企业要落实主体责任,按照“先易后难”的原则,积极争取金融信贷机构支持。

上一周,谢洋波对打赢脱贫攻坚总决战进行了再动员、再部署,华蓥市正聚焦“贫困户、边缘户、村退出、县退出、扶贫项目和其他特殊问题”六大重点,全面开展入户排查工作,3月底前将形成全覆盖、无死角、标准严格、内容详实准确、责任体系科学清晰的六张问题排查整改任务清单。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: