当前位置: 首页>公示公告
广安市经济和信息化局关于征求《广安市企业智能化建设奖励实施办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2021-09-06 09:40:42 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

为深入贯彻党中央、国务院关于建设制造强国的战略决策,全面落实省委十一届九次全会精神,鼓励支持企业实施智能化建设,推动全市工业高质量发展,根据《中共四川省委、四川省人民政府关于推动制造业高质量发展的意见》(川委发〔2020〕13号)、《四川省人民政府印发关于进一步支持科技创新的若干政策的通知》(川府发〔2021〕8号),拟制了《广安市企业智能化建设奖励实施办法(试行)(征求意见稿)》。按照有关规定,现面向社会征求意见,日期为即日起至2021年9月12日,如有建议意见,请在公告期内,以书面形式实名反映(邮寄时间以邮戳为准)。

受理单位:广安市经济和信息化局数字经济发展科

地址:广安市广安区兴安下街18号

联系电话:0826-2332095

特此公告。

附件:广安市企业智能化建设奖励实施办法(试行)(征求意见稿)

广安市经济和信息化局

2021年9月6日

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: