当前位置: 首页>公示公告
广安市经济和信息化局关于武胜无线电监测基站设备搬迁项目的比选公告
发布时间:2020-03-24 15:59:02 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量:

经局党组会研究决定,我局拟对武胜无线电监测基站的机房设备进行搬迁,并采取公开比选方式选择施工方。现将有关情况公告如下:

一、项目概况

项目单位 广安市经济和信息化局
项目名称 武胜无线电监测基站设备搬迁项目
建设地点 四川广播电视台629发射传输台(武胜县沿口镇)
工程规模及内容 将无线电监测基站的8台套设备从原机房撤除移走、待新建机房完工后再搬迁安装至新建机房并进行调试。
建设工期 6个自然日
比选控制价 1.2万元(大写:壹万贰千元整人民币)


二、申请人资格要求

(一)一般要求:具有独立企业法人资格;

(二)资质要求:具有无线电设备安装调试专业技术;

(三)本项目不允许联合体参加比选。

三、报名事项

(一)请有意参加本项目比选竞争的申请人于2020324日网上发出比选公告起至32918:00时止,到广安市经济和信息化局(广安市兴安下街18号)618室报名、领取资料;于4118:00时前递交投标文书。

(二)比选的具体办法及相关事项,请在广安市经济和信息化局618室报名时领取资料查阅或致电咨询。联系人:吕通兵,联系电话:0826-2350100

广安市经济和信息化局

2020324

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: