当前位置: 首页>党风廉政
市经济信息化局开展“办实事、送温暖”活动 走访慰问困难老党员
发布时间:2021-07-01 09:49:13 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

629日,在党的一百周年华诞来临之际,市经济信息化局党组成员、副局长李庆和袁驰共同带队前往联系帮扶的邻水县梁板乡曙光村走访慰问困难老党员,为他们送上党组织的关怀和慰问。局机关党委及办公室工作人员陪同慰问。

在曙光村党员活动室,副局长李庆和袁驰为党龄达到50周年的老党员送上了“光荣在党50年”纪念章,给曙光村六十岁以上的老党员送上粮油慰问品,并给曙光村送上慰问金。接着,与村上的29名老党员亲切座谈,重温党史,仔细询问了解老党员们的饮食起居、身体状况,生活中遇到的困难以及目前急需解决的问题。

座谈会后,全体党员同志起立,共同唱响《没有共产党就没有新中国》,感谢中国共产党给我们带来了美好的幸福生活!


(撰稿:张寒梅 审签:李庆)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: