当前位置: 首页>党风廉政
深入学习党史 重温先辈事迹
发布时间:2021-06-01 17:28:18 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

520日下午,市工业行业团委、市经济信息化局青年读书班召开青年“学党史、强信念、跟党走”第6次集中读书分享会议由市工业行业团委书记杨翀主持,局青年读书班全体成员参加会议。

会上,唐国权同志带领大家一起重温了陈云严于律己,不居功、不自恃,不收礼、不吃请,对家人实行“三不准”的事迹,体现共产党人一心为民、廉洁奉公的高风亮节;邓瑜同志分享了县委书记的榜样焦裕禄多次被抓、加入组织、治理三害的事迹,让大家再次学习、重温了焦裕禄的精神;张寒梅同志讲述了中共第一任四川省委书记杨闇公思想转变、沪顺起义、“三三一”惨案的经历和他的妻子赵宗楷救济革命同志的事迹。

通过3位青年同志4位先辈事迹的分享,大家纷纷表示要以读书分享会为抓手,深入学习党史,切实把先辈精神铭记在脑海里、落实在实际工作中、体现在具体行动上,以求真务实的精神扎实做好工作为广安工业经济发展贡献出更大的青年力量。

(撰稿:禹佳成 审签:李庆)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: