当前位置: 首页>党风廉政
市经济信息化局召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-01-26 17:32:53 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

125日下午,市经济信息化局在局机关五楼会议室召开了2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长赵胜强主持,邀请了市委督导组到会督导。

会前,按照民主生活会要求,班子成员开展了政治理论学习、谈心谈话活动,广泛征求意见建议,对照党章党规党纪找差距,挖掘根源。会中,局党组书记、局长赵胜强代表班子作对照检查,对查摆出的19项班子存在的不足进行了原因剖析,提出整改措施。班子成员依次作对照检查,开展了批评和自我批评,批评开门见山,辣味十足。

杨湖同志代表督导组点评指出,本次民主生活会准备充分,查摆到位,剖析深刻,整改措施可行,是一次高质量的民主生活会。

最后,赵胜强同志作表态性发言,要求班子成员进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治能力,坚持问题导向,抓好整改,坚持目标导向,履职尽责。

(撰稿:赵阳 审签:李华川)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: