当前位置: 首页>党风廉政
市经济信息化局党组召开2020年度述责述廉工作会
发布时间:2021-01-21 17:16:34 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

118日上午,市经济信息化局党组在局5楼评审中心召开2020年度述责述廉(以下简称双述)工作会会议由局党组书记、局长赵胜强主持局班子成员、调研员,市纪委派驻市市场监管局纪检监察组组长谢曦,各科室(中心、站)负责人共22人参加了本次会议。

上,局领导赵胜强、李庆、张学秋,以及技创科科长刘雪飞、园区科科长高乐华、企业盐业科科长杨方达代表围绕执行政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任、推进党风廉政建设和反腐败重点工作、贯彻落实中央八项规定精神、个人廉洁从政五个方面进行双述参会人员对全体班子成员及会上口头双述的科长进行了现场评议,评议结果全部为较好以上。

谢曦对参会人员进行了党风廉政集体谈话并强调:“双述”是强化党风廉政建设的一种常态化方式,核心是责与廉,广大党员干部要尽心履职,廉洁履职,要从心底诚恳地接受各种监督。

(撰稿:王磊 审签:王志强)

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: