当前位置: 首页>党风廉政
市经济信息化局对新调整科级干部进行任前谈话
发布时间:2020-02-26 16:16:44 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

226日,市经济信息化局组织新调整科级干部进行任前集体谈话。

会上5名新调整正科级实职干部作了依次表态发言表示在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用主动担当、履职尽责、狠抓落实自觉遵守廉政自律准则不辜负局党组和干部职工的信任。

局党组书记、局长赵胜强勉励新调整同志要站在推动高质量发展的新起点上不忘初心、牢记使命切实推动全市工业和信息化工作开好局、起好步并就到岗到位、履职尽责、廉洁从政等提出了四点要求:一要坚决服从组织安排。要讲政治顾大局切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要做好工作交接。主动对接统筹做好各科室当前工作交接确保工作的稳定性和延续性。要以新的理念、新的方式谋划科室工作主动钻研全身心投入不断提升履职的能力和水平。三要扎实抓好当前各项工作。按照局党组的统一部署全面落实党组部署的各项任务全面梳理、谋划一季度15项重点工作要提出任务措施建立工作清单逐项落实推动工业经济高质量发展。四要廉洁从政。要带头执行党的政治纪律和政治规矩以身作则、率先垂范在任何时候、任何情况下都不越轨、不越界做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要自觉接受上级和干部群众的监督始终以最强的党性原则要求自己牢固树立正确的权力观和事业观切实筑牢廉洁从政的思想基础。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: