当前位置: 首页>党风廉政
广安市经济和信息化局党组履行党风廉政建设主体责任接受监督检查
发布时间:2019-07-16 16:28:31 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

为贯彻落实全面从严治党要求,促进党风廉政建设主体责任落实,716日,市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组组长谢曦带队对市经济信息化局党组履行党风廉政建设主体责任落实情况进行了监督检查。

纪检监察组听取了市经济信息化局党组履行党风廉政建设主体责任落实情况汇报,查阅了三大专项整治、整治形式主义和官僚主义、扫黑除恶、正风肃纪、预防腐败等方面资料。

纪检监察组肯定了局党组上半年党风廉政建设的各项工作,并对下一步工作提出了要求与建议:要提高政治站位,认真落实好上级的决策部署,全力完成规定任务。要加强监督检查,全面履行主体责任,及时发现堵塞管理漏洞。加强联系沟通,及时了解掌握重大活动、重点任务工作动态,强化对接,形成合力,共同推进党风廉政建设各项工作。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: