广安市经济和信息化局关于邻水县观音桥镇快乐页岩砖厂产能置换方案的公示
发布时间:2021-05-10 08:47:27 信息来源:广安市经济和信息化局浏览量: 【 分享到:

根据《四川省经济和信息化厅等7部门关于加快烧结砖瓦行业转型升级促进高质量发展的实施意见》(川经信材料[2020]201号)文件精神,邻水县观音桥镇快乐页岩砖厂拟实施产能减量置换,新建一条协同处理建筑废渣的6966万标砖移动式隧道窑页岩砖生产线。现将邻水县观音桥镇快乐页岩砖厂产能置换方案予以公示。公示时间:2021510—514日,若对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向市经济信息化局反映。

联系人:徐越

联系电话:0826-2338981

联系地址:广安市广安区城南兴安下街18号广安市经济和信息化局

附件:邻水县观音桥镇快乐页岩砖厂产能置换方案

广安市经济和信息化局

2021510

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: